Открыть меню

Конкурс печатных работ

НАПОМИНАЕМ, что срок подачи заявок на конкурс печатных работ —

до 20 ноября (среда) 17-00 (время местное)

Объявлен конкурс печатных работ сотрудников Института на лучшую научную публикацию года по следующим разделам:

— История формирования геологических структур: общая и региональная геология, палеонтология, геодинамика, петрология магматических, метаморфических и осадочных пород — 3 премии;
— Геология, геохимия, минералогия месторождений полезных ископаемых; условия и закономерности формирования полезных ископаемых, металлогения — 2 премии;
— Технологические и экономические аспекты комплексного использования минерального сырья — 2 премии;
— Физико-химические исследования минеральных систем; разработка новых методик анализа природных объектов — 2 премии;
— Геоэкология — 2 премии;

2. Объявлен конкурс печатных работ молодых (до 35 лет) ученых Института на лучшую научную публикацию года.

3. Срок подачи заявок на конкурс — до 20 ноября (среда) 17-00 (время местное)

4. Ответственный за сбор заявок — ученый секретарь ИГиП ДВО РАН к.б.н. Н.Ю. Леусова (Большая просьба к авторам — электронную версию заявки/заявления с полными выходными данными работ, выставляемых на конкурс, отправить на yula666@mail.ru ).

Условия конкурса:

1) В конкурсе печатных работ сотрудников участвует только первый автор статьи.

2) IF-фактор необходим для статей, подаваемых по разделам: «История формирования геологических структур», «Геология, геохимия, минералогия месторождений полезных ископаемых», «Физико-химические исследования минеральных систем».

По разделам: «Технологические и экономические аспекты комплексного использования минерального сырья», «Геоэкология» IF-фактор не обязателен, но приветствуется, и издательство должно принадлежать РАН.

3) Для участия в конкурсе печатных работ молодых ученых, соискателями подаются все работы за 2019 год, вышедшие под их первым авторством.

4) Для работ, поданных от нескольких организаций, призовой фонд делится пропорционально их количеству.

P.S.

Образцы  заявок просьба заполнять «без самодеятельности», т.е. НЕ изменять формулировку, содержание, поля, типы и размер шрифта, центровку, интервалы, абзацные отступы, «шапку» и прочую атрибутику в MS Word, всё просто — вместо выделенного красным вставляем свои данные (для упрощения процесса заполнения Вашему вниманию предоставлены «болванки» для скачивания).  Допускается только уменьшение размера основного шрифта при большом количестве предоставляемых работ на конкурс. Все работы указываются в одной заявке. Копии статей печатаем с двух сторон листа (в целях эргономичности).

Заявление в конкурсную комиссию (docx) (WoS  (!) обязателен. В случаях использования других импакт-факторов, указываем откуда IF — например, IF Scopus, IF Scolar, IF РИНЦ и пр.)

Заявление в конкурсную комиссию (молодые учёные) (docx)

 

 

© 2019 ИГиП ДВО РАН · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено