Открыть меню

Объявление

В ИГиП ДВ РАН проводится аттестация работников (кроме научных работников), с дальнейшим их переводом на «эффективный контракт».

О проведении аттестации

В целях подтверждения соответствия работников занимаемыми им должностями, на основе оценки результата их профессиональной деятельности для дальнейшего перехода работников Института на «эффективный контракт» и руководствуясь Положением «О порядке проведения аттестации работников (кроме научных работников) Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института геологии и природопользования Дальневосточного отделения Российской академии наук», утвержденным приказом от 26 января 2015 г. № 02/од п р и к а з ы в а ю:

1. Провести в период с 25 января 2016 по 29 января 2016 аттестацию работников (кроме научных работников), постоянно действующей аттестационной комиссией, созданной приказом директора ИГиП ДВО РАН от 26.01.2015 г. № 01/од.

2. Аттестационной комиссии разработать график проведения аттестации работников подлежащих аттестации и представить мне на утверждение.

3. Руководителям структурных подразделений, в которых работают аттестуемые работники не менее чем за неделю до начала проведения аттестации, ознакомить аттестуемого работника с отзывом-характеристикой и передать его секретарю аттестационной комиссии (Курносовой И.Г.).

4. Секретарю аттестационной комиссии обеспечить размещение настоящего приказа, графика аттестации работников, подлежащих аттестации на сайте ИГиП ДВО РАН.

5. Ведущему специалисту отдела кадров, Курносовой И.Г. обеспечить рассылку настоящего приказа членам аттестационной комиссии и руководителям подразделений.

6. Председателю аттестационной комиссии не позднее недели после завершения аттестации представить мне материалы аттестации работников для принятия решений.

7. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на председателя аттестационной комиссии Ларионова С.Ю..

Директор, д.г.-м.н. А.А.Сорокин

приказ о проведении аттестации, график (pdf)

© 2019 ИГиП ДВО РАН · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено